У меня другой вопрос - WM кошелёк в какой валюте Z, E или R нигде не указано.
И еще - неужели нужно загружать и 1стр и 2 стр паспорта раздельно или достаточно загрузить разворот?
jjjooosss писал(а):У меня другой вопрос - WM кошелёк в какой валюте Z, E или R нигде не указано.
И еще - неужели нужно загружать и 1стр и 2 стр паспорта раздельно или достаточно загрузить разворот?
sd писал(а):1. Вы можете платить любой доступной вам валютой. У нас есть все три кошелька.
2. Если я правильно понимаю (как-то упустил данный момент), то можете загружать разворот одним изображением.
jjjooosss писал(а):sd писал(а):1. Вы можете платить любой доступной вам валютой. У нас есть все три кошелька.
2. Если я правильно понимаю (как-то упустил данный момент), то можете загружать разворот одним изображением.
1. Вопрос по партнерке - соттветственно какой кошель использовать для Вывода?
2. я так и подумал что можно загрузить разворот одни файлом - так и сделал, просто хотел убедиться что всё верно сделал
donibo писал(а):Собирабсь привлекать своих знакомых,но пока кошелька в вебмани нет(не успел восстановить доступ после сноса ос).Где будут накапливаться дивиденты?
dexycom писал(а):Здравствуйте.
Где ссылку партнерскую взять?
В партнерской программе зарегистрировался.
marsel писал(а):ddb_sbor писал(а):marsel писал(а):ddb_sbor писал(а):Есть вопросы по программе:
2) Не понятно как считается сумма вознаграждения:
"3.1. За выполнение обязательств по настоящему Партнерскому соглашению Оператор начисляет на основной счет Партнеру вознаграждение: 10% от суммы всех Платежей Абонентов ежемесячно, привлеченных Партнером."
- это как? Зачем здесь слово "ежемесячно"?
Ежемесячно привлечённых или ежемесячно начисляет ?
2) А вам как больше нравится?
Вот так:
За выполнение обязательств по настоящему Партнерскому соглашению Оператор ежемесячно начисляет на основной счет Партнеру вознаграждение: 10% от суммы всех Платежей Абонентов привлеченных Партнером.
Почему такой вопрос возник. Прошлый раз, когда пытался подключиться к партнёрке, выяснилось, что %% платятся с платежей привлечённых только за 1 месяц - первый после привлечения.
И сейчас так же будет?
Вы к нашей партнерке пытались подключиться? На самом деле это еще и для того чтобы не путаться при начислении процентов. Ситуация такая: вы привлекли платежей в середине месяца на 15 число более чем на 50 000 руб, соответственно, процентная ставка меняется (например с 10% до 15%) и происходит перерасчет вознаграждения с первого числа, то есть вы начинаете получать больше. Но если вы сняли например, 10 числа деньги, то начнется путаница. И скорее всего будут вводиться дополнительные ограничения, то есть вывод средств только по итогам предыдущего месяца.
YaDiler писал(а):вы гарантируете 15% дилерской комисии при платежах более 50000 руб.? у вас это написано в данном посте. если да, то можно обсудить сотрудничество.
Вернуться в Партнёрская программа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3