Как я понимаю, тарифы на клик-вызове нужно умножать на 2?
К примеру,
Тариф Старт: 0.38 руб./мин
мне обойдётся в 76 копеек?
sh-sergey писал(а):Не совсем верно. При клик-вызове происходит заказ соединения, т.е. оплачиваются два звонка: на Ваш телефон и на телефон клиента.
Например, если клиент введёт номер российского мобильного, а у Вас в настройках будет указан московский городской номер, то стоимость одной минуты соединения будет: 1,44 + 0,39 = 1,83 рубля.
gch писал(а):sh-sergey писал(а):
Также хочу напомнить, что в целях экономии вы можете принимать свои звонки по SIP-у (вы будете разговаривать при этом, через x-lite, или аналогичную программу SIP-клиент). Т.е. в настойках переадресации указать только свой 6-значный номер. Таким образом вы будете платить только за одно плечо - до посетителя сайта.
coolertype писал(а):gch писал(а):sh-sergey писал(а):
Также хочу напомнить, что в целях экономии вы можете принимать свои звонки по SIP-у (вы будете разговаривать при этом, через x-lite, или аналогичную программу SIP-клиент). Т.е. в настойках переадресации указать только свой 6-значный номер. Таким образом вы будете платить только за одно плечо - до посетителя сайта.
Можно подробнее об этом, не совсем понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1