astluba писал(а):Протестировала сразу через два виртуальных с двойной переадресацией))) Всё сработало как и должно быть. Буду дальше пользовать).
После мысленного анализирования вызовов... В последнее время у билайна очень часто бывает такое, что телефон свободty, а выдаётся автоответ, что занято, недоступно и т.п.., и думаю как следствие на comtube - срабатывает автоответчик - пошла тарификация...
Да, нельзя исключать такой возможности. У меня такое где-то раз в две недели на Мегафоне наблюдается. При этом вызовы идут внутри Мегафона, так что исключать такую возможность полностью нельзя. Как от такого защитится, пока не придумали.
P.S. Если у вас Android телефон, то можете поставить нашу программу
IP-CALLBACK, которая заказывает callback через инет. Это дешевле, чем SMS-команда (если у вас не безлимит, то цена заказа соединения через интернет будет около 0.8 руб (см.ваш тарифный план, размер передаваемых данных меньше 1 кбайт), а SMS стоят дороже, как правило). Есть еще и программа для телефонов с поддержкой java -
IP-PHONE.JAR, но она не на всех моделях работает, а причину так толком и не нашли. Попробовать, однако стоит. Если у вас iPhone, то через пару месяцев должна появится программа и для него.