СМС не доходят до получателя в СНГ

Приём и отправка SMS сообщений на мобильные номера любых операторов GSM

Re: СМС не доходят до получателя в СНГ

Сообщение alexsong » 07 июл 2011, 23:23

Про длительность дозвона. Вы долго не слышите гудков? Странно, разберемся. И с эхом посмотрим, что делать. Про второй вызов, обратите внимание, что разница во времени 10 секунд. Не могло случиться так, что использовались две линии телефона?

Звонил не я, звонила супруга. С ее слов - да, долго не было слышно гудков. Опять же с ее слов, она просто выбрала номер телефона из записной книжки и нажала набор номера. Так что про многолинейность ничего сказать не могу.
Ранее я несколько раз замечал, когда тестировал ваши услуги, что ситема перезванивает три раза при отбое вызова. В каких конкретно случаях вспомнить уже не могу. Может это как то взаимосвязано..
alexsong

Сообщение a_c_ » 07 июл 2011, 23:44

sd писал(а):... цена поднимется прилично, но это пока единственное, что удалось найти.

:shock:
Со временем постараемся найти вариант получше.

Так я же давно еще приводил пример Изображение, Украина там от 0,90 руб. вниз, у Вас было 0,99 руб. - 10% прибыли хватит ;) ?
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 07 июл 2011, 23:53

alexsong писал(а):
Про длительность дозвона. Вы долго не слышите гудков? Странно, разберемся. И с эхом посмотрим, что делать. Про второй вызов, обратите внимание, что разница во времени 10 секунд. Не могло случиться так, что использовались две линии телефона?

Звонил не я, звонила супруга. С ее слов - да, долго не было слышно гудков. Опять же с ее слов, она просто выбрала номер телефона из записной книжки и нажала набор номера. Так что про многолинейность ничего сказать не могу.
Ранее я несколько раз замечал, когда тестировал ваши услуги, что ситема перезванивает три раза при отбое вызова. В каких конкретно случаях вспомнить уже не могу. Может это как то взаимосвязано..

А как звонили то (Веб-телефон или sip-телефон)? В Веб-телефоне повторный вызов идет несколько раз, если инициатор занят. В sip такого нет.
sd

Сообщение alexsong » 08 июл 2011, 00:59

А как звонили то (Веб-телефон или sip-телефон)? В Веб-телефоне повторный вызов идет несколько раз, если инициатор занят. В sip такого нет.

Сегодня на 380 звонок был SIP-телефон. Раньше, когда я говорил про вызов несколько раз, вроде бы пробовал коллбэк. Причем приходил вызов, я на телефоне делал отбой не поднимая трубу, а система настойчиво перезванивала.
alexsong

Сообщение sd » 09 июл 2011, 22:05

alexsong писал(а):

Сегодня на 380 звонок был SIP-телефон. Раньше, когда я говорил про вызов несколько раз, вроде бы пробовал коллбэк. Причем приходил вызов, я на телефоне делал отбой не поднимая трубу, а система настойчиво перезванивала.

Вы когда на мобильнике делаете отбой, нам приходит сигнал занято, поэтому система и перезванивает несколько раз. Вернее, несколько попыток идет только в том случае, если callback заказан с сайта.
sd

Сообщение alexsong » 10 июл 2011, 07:55

Понял :ugeek:
alexsong

Звонки на КиевStar

Сообщение a_c_ » 23 июл 2011, 09:50

Непонятка такая есть - звоню на 38-067 (Киев Star). Если звонить с Comtube'а - абонент не поднимает трубку. Так как абоент трубку не поднимал сильно долго, позвонил с SIPNet'а - абонент недоступен, проверил с сотового - недоступен, опять с Comtube'а - не поднимает трубку.
С уважением, a_c_.
a_c_

Re: Звонки на КиевStar

Сообщение sd » 25 июл 2011, 12:13

a_c_ писал(а):Непонятка такая есть - звоню на 38-067 (Киев Star). Если звонить с Comtube'а - абонент не поднимает трубку. Так как абоент трубку не поднимал сильно долго, позвонил с SIPNet'а - абонент недоступен, проверил с сотового - недоступен, опять с Comtube'а - не поднимает трубку.

Да, об этой проблеме знаем, но пока вылечить не можем в связи с некоторыми проблемами... Суть в том, что в некоторых случаях во время ожидания ответа голос не прокидывается от вызываемой стороны в вашу сторону, поэтому вы и не слышите данную фразу.
sd

Сообщение makant1981 » 26 авг 2011, 21:27

Смс доходит на Украинский номер +3809... но прочитать его не возможно "одни символы и абракодабры" и вместо номера ерунда не понятная. По России все понятно. Отправлял смс через android приложение ip-sms 2.2
Что надо сделать для корректной доставки смс?
makant1981

Сообщение sd » 31 авг 2011, 23:24

makant1981 писал(а):Смс доходит на Украинский номер +3809... но прочитать его не возможно "одни символы и абракодабры" и вместо номера ерунда не понятная. По России все понятно. Отправлял смс через android приложение ip-sms 2.2
Что надо сделать для корректной доставки смс?

А что за телефон на принимающей стороне? Может, он не совсем корректно принимает киррилицу или длинные сообщения? Это первая заявка такого рода. Да и текст передается в стандартной кодировке.
sd

Пред.След.

Вернуться в SMS, email2sms

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2