alexsong писал(а):Если я правильно понимаю, в списке "онлайн клиентов" зеленый семафорчик показывает кто в данный момент на сайте. Может есть смысл еще добавить семарфочик у кого зарегистрированы устройства в сети?
jelezeaka писал(а):Цены у вас конечно через чур высокие! Если вам известна такая компания как SipNet, то вот они в этом деле точно первые, и цены у них более чем адекватные, раза в пять ниже. Подумайте над этим. Пересмотрите тарифы и опустите до нормальных цен и народ к вам обязательно потянется.
jelezeaka писал(а):У вас много хороших идей и возможностей как к примеру факс, смс, конференц, и тд и тп. не хватает еще видео звонков! Так вот за эти необычные услуги и стоит брать больше денег, а за звонки стоит опустить, иначе нет смысла пользоваться вашими услугами!
jelezeaka писал(а):Кстати, сколько не пытался позвонить ничего не получается, не соединяет и все. Короче работать вам еще и работать. Еще я бы поменял название! COMTUBE звучит не серьезно и это факт!
alexsong писал(а):Как пожелание на будущее - в окне "Редактирование публичных данных" при установке галочки на "Принимать звонки на номер" добавить возможность выбора временного интервала для приема звонков.
alexsong писал(а):Наверное, еще не помешало бы наличие личной странички (визитки) пользователя у вас - как пример alexsong.comtube.ru ну или http://www.comtube.ru/alexsong с функционалом (позвонить, отправить сообщение, смс, etc) пространства для общения. И вам хорошо (как реклама в том числе) и пользователю возможностей больше.
Говоря про себя, мне особо с Comtube общаться не с кем, а извне "нахлебников" хватает ))
Вернуться в Пространство для общения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1